投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 収益物件 三重の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご感想ありがとうございます。

投稿者:岩永  投稿日:2008年 9月 2日(火)05時34分20秒
  通報
  いつもご感想いただき、ありがとうございます。

>ゆざいちょさん
 はじめまして。昔「連載が続けば、誰でも絵は自然と上手くなる」みたいなことを
 聞いた覚えがあるのですが、私は一向に上手くなりません。
 きっと「上手くなりたいと努力・研究しつつ連載を続ければ、自然と上手くなる」
 ということの略なのでしょうね。私はもっと努力しないといけません。

>Wカンプさん
 単行本は無事に9月中に出せそうです。製版所・印刷所・編集部等、関係者の方々に
 ご迷惑かけっぱなしの単行本作業でした。単行本は半年スパンなので
 そのお待ちいただいた分だけ、ちゃんと楽しんでいただけるか心配ですが
 宜しければご感想などくださいませ。

>真珠さん
 いくらなんでも感触で分かるだろう・・・・なんて無粋なことを言う人は
 あの世界にはいないのでしょう。リビドーに優しい世界、パンプキンシザーズ。
 お盆休みはありませんでした。ビッグサイトで開かれる夏の漫画祭りにも
 行きたかったです。いつかきっと夏らしい夏を。

>緑さん
 インターバルは毎回悩みます。描きたいシーンはあれど、単行本のページ数は
 限られていますので・・・。(なにより締め切りまでの作業時間も)
 ちなみに今回のインターバルではデジタルに挑戦してみました。コミックスタジオです。
 といっても、ベタとトーンが主で、後はちょっとした線の加筆修正程度なのですが。

いつもご感想いただきありがとうございます。
実は、ブログの方をメインにしようかと考えているのですが
特に小難しいルールも制限もありませんので
もしご感想いただけるのであれば、是非お気軽に。
毎月ごとの記事にコメントという形で書き込んでいただければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:3/90 《前のページ | 次のページ》
/90