|
|
らりさま、Lifeisrealさま、
突然、しかもいきなりの横レスで失礼します!! m(_;)m
今、通りがかりにらりさまがご紹介されてるLifeisrealさまのサイトへお邪魔させて頂いてきたのですが、
あまりの素晴らしさに涙出ちゃった;;
お恥ずかしい話、何分、ただ今うちは、オーディオ機器類が全て潰れてしまっており、Q曲は何も聴けないという状態でして、、、;;
そういえばもう、かなり久しく聴いていなかった気がします;;
最近、辛いこととか悲しいこととかいっぱい重なってたから余計新鮮な感覚で聴く事が出来たんだろうとも思います!
ハングマン!ありましたねー!確か初来日で演奏された曲でしたよね!!
そう!そう!She What・・・がちゃんと世に出回っていたのに、なんでこれは出ないんだ?!って、当時はそんなこと思いましたもの!
こうやって改めて聴いてみると、やっぱりQ曲はダイヤモンドより光り輝いてる宝石ですよね!(*^0^*)
これからもずっと!ずっと!私たちの子どもへ、そして孫へと、ずっと受け継がれていく数々の名曲なのだろうと切に思います!!
改めて、Qファンでよかったと思わず感じさせて頂けた今日、この度でした(^_−)―☆
どうもありがとうございました!
お邪魔さまですぅ〜 m(_;)m
|
|