投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/532 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 感激しました!

投稿者:らり  投稿日:2009年 4月19日(日)00時06分55秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.882[元記事へ]

ドレミの♪さん

投稿、ありがとうございます。

> 今、通りがかりにらりさまがご紹介されてるLifeisrealさまのサイトへお邪魔させて頂いてきたのですが、
> あまりの素晴らしさに涙出ちゃった;;

でしょ?
lifeisrealさんは、とんでもなく凄い人です。
私も感動しました。
で、丁寧に私の疑問や意見にお答えいただき、ありがたいとともに
とても嬉しく思っています。

ドレミの♪さんも、是非My Fairy Kingdomにてお会いしましょう。

> そういえばもう、かなり久しく聴いていなかった気がします;;

私は、KCのライブの曲しか聞く時間がないというのが実情です。(涙)

> ハングマン!ありましたねー!確か初来日で演奏された曲でしたよね!!
> そう!そう!She What・・・がちゃんと世に出回っていたのに、なんでこれは出ないんだ?!って、当時はそんなこと思いましたもの!

Bootにも精通されていらっしゃいますね?(^^)
HANG MANの後半であるSHAG OUTが長すぎるからでしょうかねぇ?(笑)

> これからもずっと!ずっと!私たちの子どもへ、そして孫へと、ずっと受け継がれていく数々の名曲なのだろうと切に思います!!

うちでも、子供達が自然と聞いていて覚えているのですが、
どうもファンにはなりませんでした。

> 改めて、Qファンでよかったと思わず感じさせて頂けた今日、この度でした(^_−)―☆
> どうもありがとうございました!

My Fairy Kingdomを発見したときは、同じように思いました。
やはり、コアな話って燃えますよね?

> お邪魔さまですぅ〜 m(_;)m

また、是非投稿してください。
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:60/532 《前のページ | 次のページ》
/532