投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/532 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:らり@昼休み  投稿日:2009年 6月26日(金)13時31分15秒
  通報 返信・引用 編集済
  ご覧いただき、ありがとうございます。

めいさん

コアな皆さんの目に焼き付いているシーンだったのではないかと思います。
Hot Spaceな服装が全く思いつかないので、普通の格好で行こうかと思っています。
日記につきましては、OKです(メンバー全員OKだと思います)。
よろしくお願いいたします。

オスカ〜さん

先日は、腹違いの双子の弟のファーザーとうさんが某所でお世話になりました。(爆)
今回は、公の場所で短時間で撮影しましたので、ポーズの細部が再現されていない部分がありますが、ま、あんな感じですよね?

お二人とも、コンベンションでお会いできることを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:44/532 《前のページ | 次のページ》
/532