投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/532 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう2週間

投稿者:すぬ  投稿日:2009年 7月31日(金)14時17分14秒
  通報 返信・引用
  コンベンションから経つんですね。
写真を見ると、なんかこんなことしてきたんだぁと、信じられない感じです。

>Kaoさん、murakoさん、こちら掲示板にもありがとうございます。
Q愛ビーム!いやー会場で応援いただいたみなさんのパワーがエネルギー源となって
頑張れたんです。
SIDE BLACKの写真でも、それが伝わってきます。(^o^)丿

>めいさん
ご自身のブログにも、レポを毎回ありがとうございます。
番外編にもご登場、私は多分まだ楽屋で着替えしてたり、汗が止まらずで
その場面を生で見てなかったため、写真を見て楽しみました。
ホッとスペース色ポシェットお持ちだったご友人にもよろしくお伝え
くださいませ。
ナス・・・・わはは、なんか本物のフレディのに書いてある丸いワッペン内の文字が
写真ではわからなかったので、何を書いたらいいかと思ったのですが、
やっぱここ(位置?)だとこの紅白パンツならナスだろーーって。爆
前回の背中「うなぎ」に続く遊びですね。(^◇^)

》記事一覧表示

新着順:16/532 《前のページ | 次のページ》
/532