投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます。

投稿者:ブレス  投稿日:2009年 1月 6日(火)00時11分26秒
  通報 返信・引用
  今年もよろしくお願いします! やっぱり、大きな変化の前触れだったんですね♪ 年末にありました! 何かが変わったって、漠然とだったので...気のせい?って思ったのですが、ずっと考えてました本当に変わったのかって... そして胸の痛みが消えてることに気づいて、本当に変わったんだって実感しました。 殻を破って出てきたような、檻の中から出てきたような、開放感に包まれていて、凄く安らかな気持ちと、何かやるぞーみたいなエネルギーみたいな上手く説明できませんが、胃の辺りが暖かい感じです。 1ヶ月ちょっとで、こんな日がくると思ってなかったです また近いうちに予約を取りたいので、宜しくお願いします!  
》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100