投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/159 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見ちゃいました!!!!

投稿者:COMFORT★加々美  投稿日:2009年10月24日(土)17時49分40秒
  通報
  ちょっぴお久しぶりです!
COMFORTの加々美です。

先日はJHCAプレゼンテーションお疲れ様でした。打ち合わせの際には、伊藤さんにホカ弁やたい焼きを頂いたり、武田さんにはぶどうを頂いたり、食ってばっかり暮してしまいありがとうございました。
本山さんには、散々笑わせて頂きました(笑)
今回のプレゼンを機に沢山の方と交流でき、いろんな話ができた事が私の一番の力になりました。
JHCAが終わり、いつもの生活に戻り、本山姉さんがふと恋しくなっちまいました(;O;)
そいで、soraさんのHP見ちゃいました♪♪
CREAMとモービルスタジオとまだまだ気が抜けない日々が続きますが、体に気をつけて頑張ってください!

本山さん、チョイチョイ会楽しみにしてます(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:4/159 《前のページ | 次のページ》
/159