投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトアパレル 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/36 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨年に続き初戦突破やったね

投稿者:本郷野球部OB  投稿日:2006年 7月11日(火)21時37分30秒
  通報
  神宮第2球場に多くの先輩、及び父母の会、その他学校関係の方々現地に足をお運び頂き本当に有り難うございました。選手諸君の今までの練習の結果が実り、すばらしい結果が出てコールドで勝利することが出来ました。3年生も今回の勝利より現役としての次の試合が出来ることになりますが、是非とも今度の7月14日12時30分より2回戦が江戸川球場で予定されております。染井クラブOBの方は先日お送りしたご案内のはがきを持参いただければ入場券を入口で用意しておりますので、是非とも後輩の応援にお忙しいとは思いますが、お集まり頂ければ幸いです。東西線の西葛西下車3分程度の場所にあります江戸川球場に再度お願い致しますが、お出ましください。  

》記事一覧表示

新着順:13/36 《前のページ | 次のページ》
/36