投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトアパレル 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/36 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:保護者  投稿日:2006年10月15日(日)21時03分50秒
  通報
  私は小学生の息子を持つ保護者なんですが、けっこう本気で野球をやらせたいと思っています。高校まではやってほしいというのが、親の気持ちです。息子も今のところやりたいといっています。もちろん、勉強第一ですが。そこで、家も近いので本郷高校を考えていまして、こちらを見つけました。ぜひみなさんに教えていただきたいのですが、野球部はふだんの練習はどの位しているでしょうか?あと、中学生時点で、シニアに入れようと思っているのですが、勉強との両立はやはり大変ですか?また、高校野球部の監督さんは、若い方だと以前の発言に書いてありますが、先生でしょうか?OBの学生さんでしょうか?もしくは、専門のコーチでしょうか?
質問ばっかりで、申し訳ありません。本来なら学校説明会で聞けばいいのですが、勉強のほうがやっぱり優先なので、野球のことまで質問できなくて。
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:9/36 《前のページ | 次のページ》
/36