投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:50/371 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

物者附のお稽古 またまた

投稿者:碁豆萩後  投稿日:2007年 4月11日(水)02時30分5秒 61-23-52-141.rev.home.ne.jp
  通報
  すっかり間が空いてしまい恐縮です、碁豆です。
さて「金色の泉」、裏は宗匠のおっしゃるとおり、平泉の中尊寺金色堂でした。
しかし表が立たない、と言われれば確かにその通りで、痛いところ。この辺が物者の難しさでしょうね。

それにしても皆さん活発ですごい! 私はとりあえずひらきのお題をこなすのに精一杯でした。
「良く飛んだ円盤」、実は入れなかったので悔しがっています。言われてみればなんと綺麗な!
それから「回した黒い話」、これはピンと来ました。素直に、うまいなあーと思いました。

…などと皆さんのお稽古を横目で眺めつつ考えたのですが、やっぱり難しいですねえ。
とりあえず一つ、

古くてあるするものは 「まったりとしたシングル」

いかがでしょう?

》記事一覧表示

新着順:50/371 《前のページ | 次のページ》
/371